सेक्सी हॉट एडल्ट शायरी हिंदी रोमन / sexy hot adult shayari hindi roman

सेक्सी हॉट एडल्ट शायरी हिंदी रोमन / sexy  hot adult shayari hindi roman

ओ मखमल की चाल वाली

तेरा क्या कहना

तुम फूल अपने को समझती हो

तो रस चूसने वाला भवारा मैं   जो ठहरा।


O makhmal ki chal wali

Tera kya kahana

Tum phul apne ko samajhti ho

To ras chusne wala bhawara me  thahara 






तुम गुलाब का फूल हो  इसलिए 

 दिन को  रात  समझती एक समान

मेरी इच्छा है की

तुम  दिन को  कम से कम दिन रहने   दो

रात को कर अंतरंग प्रेम।


Tum gulab ka phul ho isliye

Din ko rat samajti ek sman

Meri ichvha hai ki 

Tum din ko kam se kam din rahne do

Rat ko kar antrang prem


बचपन से गुलाब जामुन का मैं शौकीन था

आज वे  भी निस्वाद लग रहे है

क्योंकि उनका स्वाद  तो बनावटी था 

 शक्कर ने  उनको मीठा कर रखा था।

लेकिन  मुझे आज पता चला की 

तुम तो  pure नेचुरल हर्बल से बनी हो।


Bachpan me gulab jamun ka me shokin tha

Aaj we bhi niswad  lag rahe he

Kyoki unka swad to bnawati tha 

Shakkar ne unko mitha kar rakha tha

Lekin mujhe aaj pta chala ki 

Tum to pure natural harbal se bani ho




तुम मेरा स्वाद चखना चाहते हो

तो अपने अंदर ऊर्जा पैदा करो

जो रास्ता तुमको दिखाए

एक सही पगडंडी का 

जहा तुमको मैं मिलुगी 

एक नेक इंसान बनाने में 

तुम्हारी मदद करुगी।


Tum mera swad chakhna chahte ho to

Sapne andr urja peda Karo

Jo rasta tumko dikhaye

Ek sahi pagdandi ka 

Jaha tumko me milungi

Ek nek insan banane me

Tumhari madad karugi 





यदि तुम मुझको चाहते हो

तो मेरी प्यार  की सीढ़ी

तुमको अपनी मंजिल  पहुचाइगी

मेरे अंदर का जनून कह रहा है

तुम रीयल मैं  मेरे हीरो बनोगे।



Yadi tum mujhko chahte ho

To meri pyar ki sidhi

Tumko apni mangil pahuchayegi

Mere andar ka janun kah raha he

Tum real मैं hero banoge 




तुम घबराओ मत

तुम्हारा  हितेश तुमको पुकार रहा है

बस तुम थोड़ा सा धैर्य रखो

घोड़ी लेकर अगले साल तुमको लेने आऊंगा।


Tum ghabrao mat

Tumhara Hitesh tumko pukar Raha he

Bas tum thoda dherya rakho

Ghodi lekar agle sal tumko lene aaonga





हितेश मैं  घबराती नही हू

बस मुझसे तुम्हारा अकेलापन देखा नही जाता

तुम दिन को काम करते हो

रात को मेरी याद में जगे रहते हो।।


Hitesh mai ghabrati nahi hu

Bas mujhse tumhara akelapan dekha nahi jata

Tum din ko kam karte ho

Rat me meri yad me jage rahte ho


Please share our shayari with your friend  by instrgram , Facebook, wordup group . Our webside sapna health.com  publish some health Blog follows

















Previous
Next Post »