शायरी लव रोमांटिक 2021

                शायरी लव रोमांटिक                         2021

           Love love kyo karta he
              Kya koi sirfira he
             prem me pagal koi
              Gali ka gunda he

              लव लव क्यो करता है
                क्या कोई सिरफिरा है
               प्रेम में पागल कोई
                गली का गुंडा है।



Phone par bate bahut ho gayi
Ab to sidhe ghar ka pata batao
Badlo ki oat me chhip kar
Yo na muskrao


फोन पर बातें बहुत हो गयी
अब तो  सीधे घर का पता बताओ
बादलों की ओट में छिप कर
यो ना मुस्कराओ।


     
           Eh pahad tujhe sakshi mankar.                          mene prem git gaye the
           Kha gaye wo din ab kyo rula rhe he

              ए पहाड़ तुझे साक्षी मानकर                                            मेने प्रेम गीत गाये थे
             कहा गये वो दिन अब क्यो रुला रहे है।


Tum khwabo me kyo rahate ho
Kabhi to gunguna liya karo
Kya koi mili nahi
Jo din to khodi rat bhi preshan rahte ho

तुम  ख्खब्बो  में क्यो रहते हो
कभी तो गुनगुनाया करो
क्या कोई मिल गयी
जो दिन तो क्या रात भी परेशान रहते हो।



Chawal ko etna ragad kar mat ghowo
Aakhir enka kasur kya he
Dard to tumne diya
Jo papa ke kahne par prem ko thokar mar di



         चावलों को इतना रगड़ कर मत घोवो
         आखिर इनका कसूर क्या है
          दर्द तो तुमने दिया
         जो पापा के कहने पर प्रेम को ठोकर मार दी










Previous
Next Post »